コブサラダ in レタスカップが掲載されます☆ " />

お知らせ~VERY11月号掲載~

現在発売中のVERY11月号にフードクチュールのコブサラダ in レタスカップが掲載されています☆
これは偏に今まで応援して下さった皆様のお陰です。本当にありがとうございます。
これからも沢山レシピを紹介していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

お知らせ~VERY11月号掲載~

このページを印刷

掲載雑誌:VERY 11月号

発売日:2010年10月7日 木曜日

掲載記事: 「パソコン、iPhone、iPadを見ながら料理する主婦が急増中!?
料理レシピサイト、頼りにしているのはここ!」

掲載レシピ:コブサラダ in レタスカップ →レシピはこちら

当サイトの著作権はFood Couture, LLCに帰属します。当サイト内に掲載されているレシピ、記事、画像など、全ての著作物の無断転載・商用利用を禁じます。

  ←ランキングに参加中です。日々の励みになりますので、1クリックして頂けると嬉しいです。

コメント(18)

おめでとうございます!!
VERYにぴったりのおしゃれなお料理ですね~
本屋さんに行ってみます。
つい最近まで頑張ってVERYを愛読していましたが
さすがに年齢が・・・(笑)

>>
ありがとうございます。
ミルクレープは何枚も焼くのが面倒ですがおいしいんですよね。

勇気凛りんさん☆

ありがとうございます!
今回の掲載は初めての経験なので、本当に嬉しく思います(#^^#)
これからも宜しくお願いします☆

おめでとう~~~☆
よかったね~~^^

見た目も美しくってとっても美味しそう!!
たくさんの方が作ってくださるといいですね^^

>あはは!!うたたねのお話☆笑っちゃいました~~><私も鼻・・・んが~~となってしまいます。(爆)

いっちゃんさん☆

ありがとうございます~~!!
心から嬉しいです~~(#^^#)

うたたね・・・いっちゃんんさんも?!(@@)
よかった、美しいいっちゃんさんでもあるんですね(笑)
私はほぼ毎日電車では窓に頭をド突いてるか、上向いて、ガルっ!です(爆)

掲載おめでとうございます。明日さっそく本屋に行って
VERY購入してきますっ!これからも斬新で楽しいレシピを教えてください。

いちにち・ひとつ+さん☆

ありがとうございます!(#^^#)
これからもがんばって皆さんに喜んでもらえるレシピを考えていきたいと思います♪

おめでとうございます!!
オシャレで美味しくお手軽な、こちらのレシピの大ファンなので、とても嬉しくなりました。
これからも楽しみにしています。

ひよこさん☆

ありがとうございます(#^^#)
本当に皆さんのおかげです☆

ひよこさんはコメントで「ファンです」とおっしゃってくださった最初の方です♪
いつも挫けそうな時はひよこさんの言葉を思い出したりしてがんばってこれました(^^)
フードクチュールにとって、とても大切な存在です♪
これからもひよこさんにずっとファンで頂けるようがんばります☆
Thank you always!

おめでとうございます。
今後も一層のご活躍を期して止みません。

ポンタさん☆

ありがとうございます!!
ご期待の副えるようがんばります♪
これからも宜しくお願いします(^^)

VERY見ましたよ~!
FCは、レシピが美味しそうなだけでなく、
盛り付けのセンスが良く
写真も綺麗なので、
一冊の本になる日を楽しみに待っています♪

SodaBlueさん☆

VERY見てくださってありがとうございます♪
それから、沢山嬉しい言葉もありがとうございます☆
これからもがんばります(#^^#)

すごいじゃん、VERYとかメジャーな雑誌にのるなんて!
流石(リュウセキ)ですね。
チャリラ~・・・

おれおれさん☆

コメントありがとうございます!

誰だかすぐ分かりました(爆)
ちゃりら~。

初めまして。ジャックと申します。
レシピブログの足あとからこちらのブログに
訪問させて頂きました(^^)
↓にんにくボールのこうもりちゃん♪
なんとかわいい!!!
お料理もとっても綺麗で美味しそうです。
かわいいコーディネートにきゅんとしました(^^)
雑誌の掲載(!)おめでとうございます!!!
また遊びに伺います♪

ジャックさん☆

初めまして♪
訪問&コメントありがとうございます!とっても嬉しいです(#^^#)
ジャックさんのハロウィングッズもとってもかわいいです♪
これからもどうぞ宜しくお願いします☆

こんばんは♪ブログへのコメントありがとうございます!いつも素敵なコーディネートで大変勉強になります。VERYへの掲載もすごい☆これからもよろしくお願いします^^

YUKAさん☆

こんばんは♪
訪問&コメントありがとうございます(#^^#)
こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

このレシピに関するコメント