イチゴドレッシング

フルーツを使ったドレッシングはサラダにはもちろんの事、魚介類や肉類にも合います。簡単にすぐ作れるのでとっても便利。フルーティーないちごのドレッシング是非お試し下さい☆

イチゴドレッシング

このページを印刷

(レシピ製作:Chef Yasue Siewert)

所要時間 

約10分

材料

イチゴ 5個
バルサミコ酢 大さじ3
オリーブ油 大さじ4
塩・コショウ 少々

作り方

  1. フードプロセッサーに、ヘタをとって4等分に切ったイチゴとバルサミコ酢を入れ、ピューレ状にしたら、オリーブ油と塩・コショウも加えさらに混ぜて出来上がり。

当サイトの著作権はFood Couture, LLCに帰属します。当サイト内に掲載されているレシピ、記事、画像など、全ての著作物の無断転載・商用利用を禁じます。

  ←ランキングに参加中です。日々の励みになりますので、1クリックして頂けると嬉しいです。

このレシピに関するコメント